Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты блюд с низким содержанием жиров
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина.
После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты. Можно отправиться в кафе или ресторан, а можно воспользоваться нашей подборкой. Мы подготовили рецепты, которые помогут вам приготовить дома вкусный ужин для всей семьи в короткие сроки.
- Пищевая ценность блюда
- Долма - очень вкусные голубцы!
- Так получилось, что у этой книги кроме автора, Александра Дюма-отца, есть еще и соавтор — я, Олеся Гиевская.
- Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы обеспечить вам удобство работы. Вы можете отключить куки в настройках браузера.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как приготовить фаршированный перец: проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями, калорийностью и временем приготовления.
- Алиева Поваренок 6 уровня. Простое обыденное блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
Стоит ли говорить, насколько древние корни имеет кухня Греции? Некоторым традиционным рецептам около трех тысяч лет , и они сохранились практически без изменений. Гастрономическая культура Греции оказала влияние на всю средиземноморскую и балканскую кухню. Конечно, греческая кухня — это овощи , рыба , морепродукты, обилие мягких сыров и местных йогуртов, похожие на восточные десерты и вино. А еще Греция известна своими большими порциями и невероятно вкусной уличной едой. Но обо всем по порядку.