Домашняя тушенка из курицы рецепт в духовке рецепт

Куриная тушенка в духовке — простой и очень вкусный рецепт

Отличным дополнением ко многим гарнирам выступает куриная тушенка, в духовке в стеклянной банке она готовится достаточно быстро, а получается вкусной и нежной. Преимуществом такого блюда считается то, что оно уже готово к употреблению. Поэтому тушенка выручит в тех случаях, когда совсем нет времени на приготовление вкусного сытного блюда.

Тушёнка из курицы в духовке в стеклянной банке

Берем курицу, режим ее на средние кусочки прямо с костями. Затем все эти кусочки плотно накладываем в литровые банки, для замера. Делается это для того, чтобы понять сколько понадобится банок. Когда выяснено сколько нужно будет банок для нашей тушоночки, высыпаем куски мяса в глубокую миску. В общей сложности рассчитываем количество получаемых банок в готовом виде и добавляем столько соли в мясные кусочки, сколько нужно из пропорции:.

Рецепт куриной тушенки в духовке в стеклянной банке
Тушенка из курицы в домашних условиях
Домашняя тушенка из курицы
Тушенка из курицы в банках в духовке, в кастрюле и мультиварке
Домашняя куриная тушенка в духовке на зиму в банках
Тушенка из курицы по ГОСТу: готовим в домашних условиях
Тушенка из курицы в духовке

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Тушенка в банках из курицы в духовке.

Домашняя куриная тушенка в духовке на зиму в банках простой рецепт пошаговый
Домашняя тушенка из курицы: рецепт — Шуба
Тушёнка из курицы в духовке в стеклянной банке
Домашняя тушенка из курицы в духовке: 9 фото в рецепте
Тушенка из курицы - 4 рецепта приготовления куриной тушенки в домашних условиях | Блог Кронидов
Домашняя тушенка из курицы - пошаговый рецепт с фото на евгенийсидихин.рф

Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой. Такие мясные консервы, сделанные своими руками - палочка-выручалочка для любой хозяйки! Приготовление тушенки в домашних условиях начинается с разделки куриной тушки - это самый долгий и непростой процесс, так как нужно получить максимальное количество мяса. А дальше наша задача сводится лишь к ожиданию: курица будет томиться в банках на плите на протяжении 4 часов.

Похожие статьи