Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Виктор Маркитант Поваренок 1 уровня. Сыровяленая колбаса "Жадина - свинина и говядина". Домашняя колбаса.
Потом семь дней было действо такое. На день вывешивал в комнате на крючках сушится,вялится, а на ночь в холодильник, отдыхать о дневных будней! На третий день колбаски подсохли,кишки обмяли мясо и цвет стал темно мясным. Домашняя сыровяленная колбаса - это круто Аппетитно получилось. Конечно, первый раз бывают промахи, но кто не делает, тот и это не умеет делать. В сдедующий раз, когда повторите свой эксперимент, набив фарш в чреву, обязательно подвесте в холодном помещении на ночь или даже на сутки.
Всем добрый день! Загорелось мне сделать сыровяленую колбаску дома, долго искала по нету, потом Инуля помогла. Пошла на рынок и купила 1,5 кг телячьей вырезки и свиного сала Мясо и сало обмыла, обсушила тканевым полотенцем.