Колбаса из курицы в домашних условиях — это натуральный и очень вкусный продукт. За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия. И если для вас тоже важно, чтобы они были не только вкусными, но и максимально полезными, предлагаем уделить немного времени на приготовление домашней куриной колбасы, которая ничуть не уступит по своим вкусовым качествам магазинной.
Домашняя куриная колбаса с желатином
Пошаговый рецепт » Заготовки. Колбаса докторская из курицы. Желатин хорошо растворился. Принял желеобразную массу. Ставлю его в микроволновую печь на 10 15 секунд, чтобы немного подогреть. Подогретый желатин размешиваю, вливаю бульон и хорошо все перемешиваю.
Домашняя колбаса из одной тушки курицы – формуется в пластиковой бутылке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса! Обалденный вкус.
Домашняя куриная колбаса с желатином | 98 | Национальная кухня: Украинская кухня , Польская кухня , Азиатская кухня , Бельгийская кухня. |
Фото блюда | 455 | Колбаса из курицы с желатином в домашних условиях, это отличная гастрономия, приготовленная без химии. Сразу оговоримся — желатин не химия, а натуральный продукт, и используется в данном случае, для «скрепления» частей продукта между собой, то есть части колбасного фарша будут скреплены между собой желатином и не будут разваливаться будут держать форму при извлечении из оболочки, в которой они будут готовиться. |
Описание приготовления: | 469 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как приготовить домашнюю колбасу из курицы | 453 | Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? |
Оставить отзыв | 227 | Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. |
343 | По продукту: Колбаса Курица. По типу: Закуски. | |
169 | Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. | |
384 | Самостоятельное приготовление мясных деликатесов позволяет не только сэкономить семейный бюджет, но и получить продукт наивысшего качества. | |
234 | Отличная колбаса, Лариса! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Рецепт домашней куриной колбасы, которая состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала. Для формовки не нужна натуральная оболочка, рецепт очень простой без лишний заморочек. А получается отличная полезная замена магазинной колбасе. Нарезать небольшими кубиками куриные бедра. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, сливочное масло, лимонный сок и мускатный орех.