Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть.
Рваная говядина в духовке
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой.
Сегодня мы приготовим одно из классических блюд английской кухни, которое славится своим вкусом по всему миру. Главная особенность такого мяса в том, что оно получается очень сочным. Все потому, что берут довольно жирную часть туши, в которой встречаются вкрапления жира. Чаще всего ростбиф готовят без добавления каких-либо приправ, однако это не мешает ему иметь довольно насыщенный вкус.
Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда в кастрюле, на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару. Бефстроганов, котлеты, пироги, хинкали, азу, супы сытные и диетические, салаты на скорую руку и праздничные, холодец, рулеты и т.