Выкладывайте порции теста на противень ложкой на расстоянии друг от друга, чтобы получились небольшие лепёшки. Соедините в кастрюле 30 г сахара, 75 г сметаны, какао-порошок и масло. Нагревайте, помешивая, до однородности. Переверните торт на тарелку.
Торт «Черепаха»: рецепт со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления воздушного шоколадного бисквита тщательно помойте и взбейте куриные яйца с сахаром до светлой и пышной консистенции, это займет около минут. Добавьте чайную ложку ванильного сахара. Отдельно просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем и 4 ложки какао-порошка, затем осторожно введите сухую смесь во взбитую яичную массу, перемешивая ложкой снизу вверх. Подготовьте духовку, разогрев ее до градусов. Противень застелите пергаментом, слегка смазанным тонким слоем сливочного масла.
- Пищевая ценность блюда
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания.
- Сезонное меню
- Многие помнят тот Черепаха именно из детства. Продукты для рецепта очень простые и доступные, а приготовить этот торт сможет даже ребенок.
- Рецепт торта «Черепаха» несложен, в его приготовлении вам с удовольствием помогут дети.
- Англичане назвали бы это Bread and butter pudding.
- Торт «Черепаха» со сгущенкой
- Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво.
- Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства. Этот легкий, не приторный десерт можно подать как на праздничный стол, так и к вечернему чаю.
- Оставьте фотоотзыв.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.