Аппетитные, румяные булочки я приготовила буквально за полчаса! И вы тоже сможете их выпечь!
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Позвольте уточнить, а какие пирожки выпечку делаете на этом тесте? И сколько запекаете, насколько тонко раскатывать? Я сделала Аля рогалики по форме ,а внутри сыр с беконом, ещё сладкие будочки разной формы и размера с черникой, рулетик скрутила с сахаром и корицей, порезал на порции маленькие, чтобы такте мини-рулетики вышли. Тесто вроде получилось, но не понимаю, какое должно быть в готовой выпечке - мягкое, жесткое Мягкое,хорошее,эласттчное но пришлось намного больше муки добавить во время замеса , так как уж очень липло к рукам. Мука пшеничная, но все равно разная Живу в Испании.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.