Зеленый борщ с щавелем… Звучит странно, ведь большинству из нас знаком борщ красный, со свеклой. И все-таки блюдо, представленное нами, уже довольно давно существует в кухнях многих славянских народов. Готовится зеленый борщ обычно на мясном или курином бульоне, в который добавляется щавель —для цвета и приятной кислинки во вкусе.
Украинский борщ
Борщ — блюдо, прочно вписавшееся в кулинарную традицию многих стран. Насыщенный вкус, ароматные специи и разнообразие ингредиентов делают его по-настоящему уникальным. Давайте погрузимся в историю и научимся готовить традиционный борщ шаг за шагом. История борща насчитывает не одно десятилетие и связана с культурой различных народов. На Украине, например, борщ считается национальным блюдом, в то время как в России, Польше, и других странах он тоже занимает почетное место в кулинарии. Считается, что борщ впервые появился в Древней Руси.
Борщ: как правильно его готовить?
На сайте вы найдете рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Вы можете следить за новыми рецептами в наших группах ВКонтакте , Одноклассники или Инстаграм. SAY 7. Что приготовить?
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.