Закуска из блинов, рецепт которой я предлагаю, прекрасно подходит на фуршет или праздничный стол. Она очень ярко смотрится, легко и недолго готовится, получается очень вкусной и нежной.
Закуска из блинов на фуршет или праздник
Как готовить соус Бешамель: Растопить в сотейнике сливочное масло Добавить две столовые ложки муки и поджарить, помешивая мин. Влить молока, не прекращая помешивать, чтобы в смеси не появились комки, Посолить, добавить перец, и щепотку мускатного ореха Убавить огонь и кипятить, помешивая, мин. Как готовить заправку для лазаньи: Нарезать мелко лук, шампиньоны Обжарить лук, добавить шампиньоны. Жарить до выпаривания всего сока. Добавить томатный соус, посолить, поперчить.
Вкусные, румяные с хрустящей корочкой, фаршированные блины. К блинам, я приготовила соус с красной икрой. Очень вкусно, а готовить просто! Хотите заинтриговать близких?
- 2. Куриная
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Близится Новый год, который мы любим в том числе за вкусные блюда.
- Горячая закуска из блинчиков всегда отлично смотрится на праздничном столе.
- Пошаговый рецепт с фото
- Проверенные рецепты вкусных блинов с начинками с пошаговыми фото. Сытные начинки из мяса, курицы, рыбы, грибов, овощей, зелени и сыра и десертные блинчики с творогом, сухофруктами, орехами, ягодами.
- Мясо отварите и мелко нарежьте.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов.
Блинные роллы-рулеты — очередной вариант блюда на основе готовых блинчиков. Для начала испеките блины — толстые или тонкие, какие больше по вкусу, а к блинам подбирайте начинку. Для десертных блинных рулетов в начинку можно добавить фрукты, ягоды, творог, сливочный сыр. Для закусочных блинных роллов — мясо, рыбу, овощи или грибы. Приготовим рулет из очень простого теста - блинного. Основа из такого теста носит ещё название финский блин или датская детка Dutch baby.