Липач Галина Поваренок 5 уровня. Масленица уже совсем скоро. А значит будем скоро печь блины. Вот рецепт очень вкусных, тонких блинчиков на пшеничной закваске.
Блины на остатках закваски
Очень вкусные блинчики получаются на закваске, которая остается, например, после подкормки закваски. Мягкие, тонкие, замечательные! Нравится Нравится.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкие блины на закваске Отзывы 2. Приготовил : Oksana Количество порций 4.
- Ингредиенты для «Блины на закваске»:
- Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Русская кухня Завтрак.
Это отличный способ утилизировать остатки пшеничной или ржаной закваски для хлеба. Подготовить ингредиенты. Вода должна быть горячей. Можно использовать смесь молока и воды.