Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины из блинной муки Обновлен : Марина Щербакова.
Классические блины на молоке
Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок. Мука пшеничная — г, молоко — 1 л, яйца — 3 шт, соль — 10 г, сахар — 40 г, масло растительное — 72 г. В просеянную муку влить молоко, тщательно размешать в течение 10 минут. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить в тесто.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Galina Sayfutdinova. Ингредиенты Блинная мука 2 стакана. Молоко или вода 2,5 стакана. Растительное масло 50 мл.
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях.
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции.
- Смотрите также: Тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками.
- Традиционным блюдом многих народов являются блины.
- К получившейся массе добавляем молоко мл. Не добавляйте все молоко сразу, так как густое тесто гораздо легче перемешать.
- Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место.
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.