Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашние блинчики на молоке с ряженкой
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Блинчики - универсальное блюдо. Их можно подавать как со сладкими начинками, так и
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Оставить отзыв
- Блины на ряженке получаются удивительно вкусные — с легким ореховым ароматом благодаря тому, что этот кисломолочный продукт делают из топленого молока , нежные, тонкие, пористые, с аккуратными дырочками.
- Я предлагаю вам приготовить блины на ряженке — эти блинчики получаются очень нежными с легким ароматом топленого молока.
- Вылить ряженку, важно чтобы она была комнатной температуры и снова все перемешать.
- Продукты для рецепта
- Пошаговые рецепты с фото. Блинчики на ряженке.
- Разогрейте сковороду на сильном огне и смажьте маслом. Готовьте блины с двух сторон до румяности.
- Блины, приготовленные на ряженке и молоке по этому рецепту, - одни из моих любимых! Всегда отлично получаются, прекрасно переворачиваются и главное - что они очень вкусные.
Готовили ли вы когда-нибудь блины на ряженке? Если нет, то самое время исправить эту досадную ошибку! Вкус блинов на ряженке — нежный, сливочный, с легкой кислинкой. С ними особенно хорошо сочетаются несладкие начинки: селедка, копченая рыба, икра. Поэтому, если Масленица в разгаре, а все привычные рецепты порядком надоели, воспользуйтесь нашим! Вот увидите: ваши домочадцы по достоинству оценят блины на ряженке и впоследствии неоднократно будут просить вас готовить их просто так, без особого повода.