Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Готовим любимый суп: 20 рецептов от «Едим Дома»
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- Густой и ароматный сливочный суп с веснушками жареной морковки сделает холодный день теплым и солнечным. Для этого супа идеально подойдет плавленый сырок с нарисованной на упаковке луковичкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут. Достаточно вскипятить воду, потушить курицу с овощами и доварить суп. Курица готовится очень быстро, а суп на вкус получается почти таким же, как если долго варить бульон.