Бисквитный торт с творожным кремом. Этот простой торт с мягкими коржами и нежным сливочно-творожным кремом можно дополнить любыми фруктами, ягодами или шоколадом.
Бисквит из 6 яиц
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из кусочков бисквита Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку. Аккуратно перемешать. Форму у меня форма диаметром 26 см смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто.
Простий рецепт шоколадного торта
Затяните дно кольца фольгой, вылейте тесто в форму, отправьте выпекаться на минут. Прогрейте молоко до парения, половину добавьте к желткам, перемешайте до однородной консистенции. Верните молоко с желтками в сотейник. При постоянном помешивании доведите до кипения, кипятите секунд. Выложите по диаметру борта крем, затем положите бисквит. Пропитайте бисквит сиропом.