Вкусные домашние рецепты. Бигус из капусты с курицей - вкуснейшее белорусское блюдо.
Бигус с куриным филе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Бигус с курицей и свежей капустой очень сытное, питательное и вкусное блюдо, им можно накормить не только всю семью, но и угостить гостей. Еще одно из неоспоримых преимуществ бигуса - его бюджетность, и сегодняшний наш рецепт прекрасное тому подтверждение. Наша основная цель, не просто приготовить вкусный бигус из курицы, а приготовить из одной куриной тушки два вкусных блюда. То есть разделать ее так, чтобы максимально задействовать всю тушку с минимальным количеством отходов точнее, с их полным отсутствием в приготовлении, отходами будут только кости при еде. Бигус можно приготовить, используя и молодую капусту, и капусту поздних сортов и даже квашеную, вкус каждого из вариантов будет разным, но вам обязательно понравится это блюдо.