Проверенные рецепты аджики с пошаговыми фото. Аджика на зиму в банках, без варки, острая и нежная, из помидоров с хреном, чесноком, болгарским перцем, яблоком.
Рецепты аджики
Аджика — острый соус, который отлично сочетается с мясом и рыбой и раскрывает их вкус. Обычно в аджику добавляют стручковый перец, но прогресс не стоит на месте, кулинары экспериментируют с ингредиентами заправки и придумывают новые варианты ее приготовления. РБК Life изучил разные рецепты аджики и выбрал три варианта: от оригинального с острым перцем до авторского с хреном и чесноком. Рецептом острой заправки поделилась Дина, которая ведет кулинарный канал «Коллекция Рецептов» на YouTube.
Соусы и маринады. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если вы хотите, чтобы аджика получилась очень острой, не очищайте перец от семян. Просто отрежьте у овощей хвостики. Если предпочитаете менее жгучее блюдо, разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Делать это лучше в перчатках, чтобы не обжечься.
Похожие статьи
- Рецепты хлеба в хлебопечке редмонд 1908 - Заготовки на зиму из Капусты - Заготовки на Зиму
- Вязанные кардиганы на зиму
- Ткемали с помидорами в домашних условиях - Грузинский соус ткемали на зиму в домашних условиях: лучш
- Модные куртки на зиму 2024 женские - Мода 2024. Модные тенденции Лето 2024, фото: цвет